Я спросил у Яндекса. На конкурс

Серафима Лежнева
Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая?
Выдал фото Яндекс мне:
Она лишь в облаках.

Не по воле случая,
Не убита Градами,
Отдыхает милая
Сердцем на Стихах.

Выдал фотки милой мне
Яндекс безответственно:
Стала лучше прежнего,
Но уж не моя.

Столько лет потеряно,
Столько бед измерено,
Чтобы убедиться мне,
Что я был свинья.

Что ж теперь осталось мне?
Сети, где полощется
Милая с подругами,
С мужиками тож.

Я писал В контакте ей,
Но не соизволила
Милая ответить мне -
В сердце острый нож.

И теперь под вечер я,
Уложив супружницу
С поцелуем в ухо ей,
К Яндексу иду.

Набираю имечко,
Открываю профиль ей,
И любуюсь милою,
И чего-то жду.

А недавно вышло так,
Что, набрав фамилию
Милой дУрки в Яндексе,
Я стихи читал.

Все они для Сашечки,
Все о том, что пройдено,
Все о том, что любится
Этот ей нахал.

Я, конечно, дёрнул тут.
Не стерпел обиды я:
Что за хрен тот Сашечка??
Я сразить готов

Этого негодника!
К чёрту всю поэзию!
Да ещё и тёзка мне:
Саша Бирюков.
10.09.2014.12:05.