Коше на ушко

Вик Лови Тор
- Такой импозантный мужчина, а всё мысли думает...

- И что ты только нашла в нём?
- Знаешь, он в постели так смешно сопит...

- Милый, ты идёшь обедать?
- Да-да, иду, дорогая!
- Тогда я, пожалуй, пойду с тобой...

Она была полна любви, и я бросился в неё, как в омут головой. А там – по щиколотку…

Говорят, все женщины прекрасны. Надо только уметь их готовить. Признаюсь, я никогда не умел готовить женщин. Но, должен сказать, многие из них и сами прекрасные кулинары!

*
пробка-тусовка
с сожалением гляжу
на тех с мигалкой

мимо пробки
под мигалкой по встречке
тусуйтесь гады...

третий час в пробке
рука на её коленке
во повезло мне

родная пробка
встретили бабье лето
Новый Год скоро

/13/