Сплетенья двух миров

Свобода Страсти
Как жизни карусель идет игра,
Запутаны в нее как рукава
Сплетенья  судеб, имена
Не обозначены и незнакомы,
Судьбой своей они ведомы.
Пресечения линий и дорог
На перекрестке двух миров,
Создали их в единство целым
И бесконечно полноценным,
Единым миром для души,
Для жизни волею судьбы.
И упиваясь во влюбленность,
Уходят мысли в невесомость.
Рисуют в воздухе картины
Дорог своих - необъяснимо,
Но так присуще понимание
Сменившего внутри сознания
И обретенных вновь желаний
Сменить границы всех реалий.

09.09.14