Наказ депутату

Виктория Серебро
 Депутат ты хренов, что же ты наделал?
Волю избирательницы не исполнил ты...
Я сижу в печали, как мне быть с тобою,
Неприкосновенность взять и отменить...
А когда ты станешь лысым, злым, беззубым,
Медики с постели запретят вставать,
Все свои обиды затаю, забуду
 И к тебе приеду 'утку' подавать.

 (Валентина Бабикян Бедоян)

Депутат ты хренов, подлая ехидна,
Изменил и брякнул: " Я тебе не муж!"
Плюнула бы в рожу - да съязвил обидно:
"Неприкосновенность часом не нарушь!"

Станешь ты беззубым, лысым и гундосым,
А в постели будет пользы ни на грош -
Позабыв обиды, стану утконосом
Принесу я "утку", если позовёшь.