Что такое тишина?

Константин Политти
Что такое тишина?
Это ночь,  река,  луна.
Это трель в траве сверчка,
Дуновенье ветерка.
Это шелест мерный волн,
Комаров жужжащих сонм.
Это шёпот тихий губ :
"Люб тебе, или не люб!?"
Шёпот, на вопрос в ответ:
"Я - твоя на сотню лет!"