***

Виталий Бровко
Все дороги ведут в Рим.
Пути всех моих мыслей - к Ней.
Уже кажется, до седин
Она будет мерещиться мне.

Говорят "Потерпи, всё пройдет".
Я и сам бы так думать рад.
Только вдруг за спиной полыхнет,
И нальется свинцом мой шаг.

Всем напутствиям вопреки
И своих и чужих богов,
Как учуял из прошлого дым,
Обернулся - Она зовёт...

Ни единым движением губ,
Ни молитвой, ни слезой,
Не выдаст Ее сердца стук.
Она просто молчит мне:"Постой".

Я для гордых оставлю приметы:
Надо будет, вернусь хоть сто раз.

Стихи музам пусть пишут поэты.
Про Нее - моя жизнь. Вся.