***

Виталий Бровко
Приходи ко мне. Буду рад,
Как ребенок случайным подаркам.
Просто так приходи, невпопад:
Хоть в глухой ночи, хоть спозаранку.

Хочешь - пьяной ко мне приходи,
Хочешь - трезвой до слез и отчаяния.
Хочешь - просто приди и молчи.
Хочешь - буду хранить твои тайны.

Будь со мной непонятной, смешной,
Доброй грустью, злорадным весельем,
Зовом далей, по дому тоской,
Тихой гаванью, взрывом истерик.

А захочешь уйти - не держу,
Как бы не было горько прощаться.
А захочешь любви - я люблю.
А захочешь остаться - останься.