Сентябрь

Анна Тарабарина
Сентябрь- это маленькая осень.
Его глаза предательски мне чужды.
Он все мечты косою молча скосит...
Не спросит, что из этого мне нужно?

И небо стало на два метра ниже,
Но так же не достать его руками.
Сентябрь за всю жизнь не стал мне ближе,
Как не задабривал седыми облаками...

И улетают птицами все мысли
Туда где ещё можно отогреться,
Где души наши несовсем прокисли.
И где от счастья можно разреветься!

Жаль! Вслед за мыслями мне не угнаться!
Останусь в сентябре с тоской невыносимой.
ОсознаЮ, что мне уже не двадцать,
Но хочется по-детски быть счастливой!