А давай с тобой отправимся на Гоа

Анна Сергеевна Васильева
А давай с тобой отправимся на Гоа
Море так много излечивало сердец…
Ведь любви давно закончиться бы пора,
Но она все живет, откладывает конец.

Мы могли бы отправиться на Восток,
Чтобы верблюдов вместе кормить с руки.
Ты до тех пор останешься одинок,
Пока с тобой друг от друга мы далеки.

Или отправимся в «город любви» - Париж,
Как сказано в «Касабланке», это навек.
И не важно, с кем ты живешь и спишь,
Мой такой родной, единственный человек.

Ведь какой пейзаж ни окажется за окном,
Я в любой части света тебе посвящу стихи,
И не важно, что будет завтра или потом,
Бог уже давно простил мне мои грехи.

Я бы тоже тебе простила любую ложь
(Ради когда-то светлых сторон души).
Только ты вряд ли когда-то меня поймешь,
Сколько прощальных писем ни напиши.