Уютный зимний вечер... тишина...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Уютный  зимний  вечер... тишина...
   Пушистый плед...  заснувший  на  диване...
   На столике...  стоящем  у окна...
   Горячий чай...  мерцающий  в  стакане...

   Легко  сгорают в  пламени  свечи...
   В  невысказанных  танцах  вдохновенья...
   Как  искорки  светлы  и горячи...
   Волнующие каждое  мгновенье...

   Немыслимые мысли...  о  Тебе...
   Родном...  понятном...  призрачно -  далёком...
   Сиянье  Света  в  РА!дужном  Столбе...
   Летящее  наполненным  Потоком...

   Не  надо ни  чудес...  ни  ворожбы...
   Ни  прочего  иного  волхованья...
   Когда  подарком  сказочной   Судьбы...
   Положен  в  сердце...  факт  Существованья...

   В  одном  и  том  же  Времени  со  мной...
   Души  моей   любимой воплощенье...
   Укроет  Нежность ласковой  волной
   Незримую  причину  Восхищенья...

   И снегопадом...  щедростью  Души...
   Мелодией  смятенье  укрывая...
   Слетятся  звуки  чуткие  в  Тиши...
   Укутывая...   нежа...  согревая...