Игрушка

Ольга Бант
Была любимою игрушкой
Под вечер, днем и утром рано...
Без одеяла и подушки,
В пределах старого дивана...
...звенел той страсти колокольчик,
Богов и мир вгоняя в краску...
Амур изящно плел узорчик,
А разум верил в чудо-сказку...

Но потерялись, как-то ночью,
Впотьмах трезвеющие чувства...
Искать прекрасное в порочном
Не стали....................
Наигрались..........
Грустно.......