Стрекоза и муравей

Барабаш Ольга
Смотрите, стрекоза летит и пляшет,
Крылом взбивая космоса омлет,
А муравей готовит ей обед
Уж двести лет без соли. Не хлебавшим

Тех справедливых муравьёвых каш,
Заваренных невидящей Фемидой,
Не объяснить, что рушит пирамиду
Безжалостностью Муравейка наш.


         картина "Цветные сны Татагаты ч.2"
         автор Уши Пуцер


22.03.2014.