Литерариум

Наиля Ахунова
Литерариум в казанском Циферблате на Щапова, 47

Литерариум — это особое место. Здесь в тишине и уюте обитают любители и ценители прозы и поэзии. Мы обсуждаем прочитанные книги, обмениваемся мнениями и впечатлениями, знакомимся с литературными новинками и зачитываем друг другу свои работы - стихи, рассказы и прочие творения собственного сочинения. Ах, да и не забываем своевременно подпитывать творческие силы волшебно вкусным кофе с печеньками.

Мы приглашаем всех книголюбов присоединяться к нас по воскресеньям в Ц. на Щ.

Мы планируем проводить тематические вечера, посвящённые тому или иному автору. Кто это будет - выбор за вами! Решим общим голосованием.

А ещё в конце каждой встречи всех ждёт приятный сюрприз - книжные предсказания!Каждый из гостей зачитывает сидящему рядом отрывок из книги (номер страницы и строки называет тот, кому предсказывают). Книжные предсказания заслуживают доверия ничуть не меньше, чем древняя традиция гадать на кофейной гуще!


Местоположение:
Свободное пространство «Циферблат», Щапова ул., 47

Начало:
14 сентября в 19:00