***

Юлия Фатихова
***

Любовь – это не то, что нужно заслужить – это просто нужно дарить  без условий.

***

- Как же ты можешь чувствовать боль и быть несчастна? Ты ведь всегда так красива в своих шикарных платьях! Твоя улыбка просто обворожительна!
- Да, вы правы. У меня есть платья и улыбка. Что еще нужно?...


***

- Что ты так радуешься, при наличии у тебя стольких проблем?
- Я делаю за Вас вашу работу.
- В смысле?
- В смысле – злорадствую)


***

Ждать, конечно, можно, но вот жить в режиме ожидания очень сложно…

***

Странные мы люди – можем переживать о потерянном телефоне или ключах, и можем совершенно не заметить, как теряем единственно важное в нашей жизни – близких людей.

***

Самая страшная болезнь нашего времени – это одиночество…


***

- Где ты берешь силы выглядеть и улыбаться как голливудская звезда при такой твоей жизни.
- Наверное, там же где вы берете силы так издеваться над собой, превращая свои тела в желеобразные и безрадостные массы.