Ода коленям

Дмитрий Беломестнов 2
Преодолеть не в силах муки,
Готов я сделать заявленье:
Ты постоянно носишь брюки,
Скрывая красоту коленей!
Ведь мне совсем небезразлично,
Как их случайно оголяют.
Картина эта романтична,
Кого угодно вдохновляет!
И, знать, совсем не без причины
Ценили  женские колени:
Всегда считали их мужчины
Фетишем многих поколений.
Я вовсе не тупой невежда,
Мы с  Маяковским даже схожи,
Считая лучшею  одеждой
Твою  божественную  кожу…
Мне не по вкусу, как собратьям,
На дамах брючные костюмы.
Ведь женщина под тонким  платьем
Иные  навевает думы!
Хочу к тебе я обратиться,
С конкретным волеизъявленьем:
Позволь мне вдоволь насладиться
Изяществом  твоих коленей.
Реально жизнь воспринимаю,
(Во мне смущения – ни тени):
И шляпу я свою снимаю
Пред красотой твоих коленей!

2014