Ночное море

Ирина Тумасян
Как люблю я ночное море!
Где играют волны на просторе.
В лунном сияньем и блеск звёзд,
Вдруг утопаю в мир светлых грёз.

Как люблю я ночное море,-
И горизонт протянулся во взоре...
Тихо бреду...,под ногами песок
И ощущаю волн тёплых поток...

Я будто одна между небом,землёю,
Вот,где мой рай и минуты покоя...
Море,как вечное чувство любви-
В сердце моём Жизнь и Свет впереди.