Жёлтые листья

Луиза Давлетшина-Галимова
В холодеющем быстро осеннем воздухе
жёлтые листья кружатся в танце последнем,
срываемые с деревьев, как листки календаря,
неумолимо-жестоким ходом времени.
Лишь в памяти нашей останутся нежные встречи,
навеянные грустным осенним ветром...

                7.09.2014г.