Экспромт о себе

Борис Сальников
Не юбилей, но что-то вроде.
Не патриарх, но рядом с ним.
Ко мне друзья мои приходят –
Глаза с сияньем молодым.

И в этом для меня - вся радость.
Живем, взрослеем, чуть грустим.
И что еще от жизни надо
С не притязанием моим.