В ЕС - хоть голым...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Листовки, календарики, дебаты,
Войны и мира грань, что – перешли…
Попав во власть, ВСЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ
ЗАБЫЛИ… ДЛЯ ЧЕГО ТУДА ПРИШЛИ!!!
Не стал я ни занудным, ни упрямым,
Но только без причины – не напьюсь:
Про РАДУ говорить могу лишь пьяным,
Я, трезвый, видит Бог… не матерюсь!
* * *
Наш Президент, если конкретно, бесподобен:
В ЕС – хоть голым, к этому всё сводится...
А Демократия – когда народ способен
Послать его туда, где… сам находится!
* * *
Род человеческий давно с ума не сходит
И не винит в КОНЕЧНОСТИ – Творца:
Ведь жизни мелочи – всё ТО, что происходит
С начала Жизни до… её конца!
* * *
Стараюсь с логикой дружить и… пьяный – в хлам:
Что – есть, я должен помнить, где – проснуться…
Когда правительство идёт навстречу нам,
Непросто, знаю, будет… увернуться!
* * *
Нам Дед Мороз готовит продолжение
(Аукнется и "газовый должок"…):
После Майдана – русских выражение
ПОНЯТЬ ПРИШЛОСЬ: "Допрыгался, сынок?.."
* * *
Не ТЕ, так ЭТИ всё доворовали,
В ЕС – и с голым задом… аж дрожим…
"Мы в РАДЕ,– говорят,– не низко пали,
Мы с Вами, как удобно нам… лежим!"
Хоть в кабинете том я не бывал,
Но "джентльмен" с ним поступил по-свински:
Яценюка Обама принимал,
Имел где Клинтон… Монику Левински!
* * *
Кто "Гей!" кричал, не стану поучать:
Убоги у убожеств полномочия…
Борьбу с инакомыслием начать
Я предложу с запрета… многоточия…
* * *
Не депутат из РАДЫ, я пойму
(Тупым – процесс ускорят холода):
Кто объяснит мне, Лондон почему
Не стал бомбить шотландцев города?..
* * *