Две женщины

Котт Мария
Две женщины,  два имени,  два сердца.
Две ночи полные огня.
Луна, вода и несколько мелодий.
Холодная постель, где нет тебя.
Два утра. Одиноких утра.
Две сигареты,  линия тоски.
Две сказки,  две печали,  две минуты.
Два моря, как пустыня. Лишь пески.
На двух дорогах много поворотов.
За поворотами тоннель.
Два ожидания кого то.
Два года никого в постель.
Два раза,  две ошибки. И беда.
Два города,  два времени.  Пароль.
Две линии,  два круга.  Минус два.
Два раза победила ты. Два : ноль!