Казак

Степной Казак
В свой  первый раз я оседлал коня ,
Не думая ,что сбросит он меня .
Не принимая множество решений ,
Доверился без всяких опасений .
Пустился он немедленно в галоп,
А ветер добавлял мне ликованья,
И в этот миг я понял - я Казак!
Быть им всегда теперь мое призванье !


Картина Надворной Татьяны
         Кони