Карате

Александр Закашанский
Я хочу карате заниматься
И окрепнуть немножко морально.
Чтобы в женщин поменьше влюбляться,
Чувственность это удел ненормальных!

Недостаточно утром зарядки,
Штанга тоже слегка надоела.
А на даче окапывать грядки,
Не моё это в сущности дело.

Пусть любовь изучают в кроватях,
У кого со здоровьем негусто.
Вряд ли им суждено испытать,
Многоцветную радугу чувства.

              1979г