С нами Бог! Правда за нами!

Александр Бендиков
С нами Бог! Правда за нами!
Гордо реет свободы знамя!
Пусть враг силен, но смерть не страшна!
За правое дело если жизнь отдана!
За правое дело если жизнь отдана!

Не жди пощады коварный враг
Мы разобьём тебя в пух и прах!
Костьми вояк усеем поля
Мы не отступим, это наша земля!
Мы не отступим, это наша земля!

Нас не сломать, пора всем понять
За правое дело мы пошли воевать!
С нами великая наша страна
И не поможет врагу сам Сатана!
И не поможет врагу сам Сатана!

С нами Бог! Победа за нами!
Гордо реет свободы знамя!
Пусть враг силён, но смерть не страшна
За правое дело если жизнь отдана!
За правое дело если жизнь отдана!