А рука моя совсем не дрогнет

Анна Ворончихина
А рука моя совсем не дрогнет
Приговоры как я их люблю.
Может быть потом душа засохнет
Может быть и руку отрублю.
Может быть потом заплачу горько
Или стих нелепый напишу
Будет все. Но приговор и только
За меня ушедшую ко дну.
За обиды что в себе таила.
За ребенка плачушего вновь.
Боже мой а я тебя любила
Кровь от крови и от плоти плоть….