История одной любви

Александр Шурхавецкий
История одной любви

А начиналось всё неплохо –
Знакомство, первый поцелуй…
Свидание первое, любовь там…
Говорили и про свадьбу.

…ЛЮБИЛИ,
               словно Журавли!
Про настоящее забыли.
А парень должен был уйти

Судьбина у него такая…
Повестка им сломала жизнь!
Она страдала, ожидая,
Когда из армии вернется.
Лихие планы составляла,
Не зная, как все обернется!
Не грело больше одеяло
Любимый, ГДЕ? И как живется
Ему в далекой стороне?


Но расставание – не вечно,
И вот уже, он приезжает.
Она бежит ему на встречу,
И крепко-крепко обнимает…

А парень этот – вот придурок,
Решил её оставить – бросить,
Испортив все, что сложно Людям
Бывает иногда построить…

Все получилось как-то глупо –
Нелепая история…
Он перестал даже брать трубку
Не говоря злословий ей…

Так просто – взял её в игнор,
Из-за чего – не объясняя…
И если был бы разговор?..
Теперь её он избегает…

А может, всё не кончено?
Быть может, он одумается?
Ведь точка не поставлена
И вновь огонь раздуется?

Ведь девушка готова
Навечно быть его!
Достаточно лишь слова,
И счастье – вот оно!