Старики и дороги, да родные пороги

Людмила Шахурдина 2
Старики и дороги,
да родные пороги
Для души твоей стержни,
Под названием-Жизнь.
Хоть верхом,хоть сев в дроги
Ты помчишь по дороге.
И погонишь сквозь тернии
Только крепче держись!
Но стремись,чтобы в детство
Не забылась дорога
Где туманы у речки,
чище слёз родники.
Где всегда на крылечке,
У родного порога
Всех роднее на свете
Ждут тебя старики.