Патриотические частушки

Олег Скрынник
1Скарабей –
2Египетский
. . . . . . . . . . . . .
2Это липецкий
4Жук
5Навозный!

Вера Хамидуллина,
Скарабей





Патриотические частушки

Изловила скарабея,
Думала: египетский.
Присмотрелась тщательнЕе –
Жук навозный липецкий.

Милый к празднику купил
В «Гастрономе» виски.
По стаканчикам разлил –
Самогон российский!

«От Кардена»  притащила
Милому рубаху.
Этикетку изучил он –
«Маде ин Губаха»

Соню выдали подруги
За американца.
Оказалось: из Калуги
Принесло засранца.

За границей, молодые,
Счастья не ищите!
Ведь имеется в России
Всё, что вы хотите!