Чуть-чуть поплакать

Кристина Корпачёва
Чуть-чуть поплакать,
И вновь ненавидеть мир,
От душевной боли
Искать эликсир.
И даже тогда,
Когда нет уже сил,
Вставать и идти
Смело вперёд…

Ошибаться по десять
Раз на дню
И, когда всё бесит,
Идти к огню.
Но - не сгореть,
А чтобы согреться,
И вспомнить себя
Из далёкого детства…

А после - снова искать
Свой потерянный смысл.
Боль по вискам.
Душа за кулисы
Спряталась, чтобы
Не видели слёзы.
Ну же! Попробуй
Вынуть занозы!

Пусть зарастут эти раны,
И больше тебя не тревожат...