Мой человек!

Роман Романтик 2
"Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, ДА?",-
Спросила ты...
Конечно! И скрывать нет смысла,
Твои черты и блик лучистый,
Пленили мысли все мои,
Красива ты, тут спору нет
Стройна, тонка и нравов чистых
Пронзила моё сердце ты на век
Стрелой любви, желаний рек
Текущих лижь к тебе, Мой человек!