сонет, кажется...

Михаил Озмитель
Пока беда еще не проросла
во что-нибудь похожее на правду,
вражду не променять на жажду,
пока есть ночь. Есть ночь и сла... 

... не слава, а привычка ремесла,
когда я ничего уже не жажду.
А ложь на кривду - это не взаправду.
Я не смеюсь.  Я просто сла...

Сонету надо ход свой завершить.
Континентальный? - Что ж, снимаю пенки.
Не всё мне хочется сегодня вспоминать:

ко многим ты....   А впрочем, лучше пить
и, вспоминая Мишу Дидусенко,
не пить, а тёзку поминать.