Осень снова

Олма Отпущенникова
Осень снова,
Снова осень
На берёзке
Ветка-проседь,
Лист кленовый
Жёлтой лапкой
По щеке
Погладил мягко.
А закат
Раскрасил ярко
Лес вдали,
У горизонта.
Снова осень,
Осень снова,
Под ногами
Позолота...


Картинка -интернет