Быть людьми

Юрий Багряный
Искусство быть людьми – великое искусство,
Не превратиться в скот бывает трудно нам,
И как бы разум свой не променять на чувства,
И совесть не забыть, стремясь к большим деньгам.

20.05.2014 г.