Ответ достойный сможем дать

Лев Дмитриев
Примерив, мантию Фемиды,
Упорно Запад ищет шанс.
Он посылает всем флюиды,
Что Боинг сбили из-за нас.

Про Боинг сбитый в Новороссии,
Я слышал много, много раз.
Тогда кричали:"Нет России!"
И "Гибель Боинга на вас!"

И вот теперь стена молчанья:
"Отчёт наш ждите через год.
Какие могут быть вещанья,
Когда всё следствие идёт?"

"Но как же санкции ввели вы,
Выходит лгали всё про нас?
И были санкции те лживы,
И вы кривлялись всякий раз?"

"Мы же сказали вам, что ждите,
Нельзя на следствие влиять.
От санкций вы пока терпите,
Вам почему б не подождать?"

"И, ждать ответа мы не будем,
И не хотим всё время ждать.
И доказать мы всем сумеем,
Кого за Боинг надо брать.

Вина лежит на Украине,
Виновных нужно там искать.
Фашисты здесь у власти ныне,
Им Боинг выгодно сбивать".


Лев Дмитриев  10.09.2014