В бездонной пропасти зрачков в предсмертный час

Елена Ниронова
В бездонной пропасти зрачков в предсмертный час
Ища надежды луч, души фрегат утонет…
Но, согревая хрупких пальцев лёд в ладонях,
Я буду лгать и завтра счастье обещать…
Я буду лгать… Ты не услышишь, как кричат
В души каютах триста ангелов от боли,
Утратив жизни смысл с угаснувшей любовью
В бездонной пропасти зрачков в предсмертный час…

10.09.2014