Про гусарский клуб

Сергей Шевандин
Поручик Ржевский раз заходит               
Развлечься в клуб элитный свой.               
Досуг гусары, где проводят,               
В разврат, ушедши с головой.

С вином и бабами привычно
Здесь веселились господа!
В бильярд и карты, как обычно,
Он приходил играть сюда.

Заходит в зал, спрямляя спину.
Тот весь от курева в дыму!
И видит странную картину,
Хотя привык уж ко всему!

Весь стол бильярдный занимая,
Ростова голая лежит.
Вокруг неё, кольцо сжимая,
Толпа гусар, жужжа, кружит.

Ей ноги шире плеч раздвинув,
Банан, засунувши в манду,
Хохочут, рты свои разинув,
За руки взявшись, как в бреду.

Корнет безусый ей кидает
Пятак холодный на пупок.
Та враз влагалище сжимает,
Банан летит куда-то в бок.

Кто ртом его своим поймает,
Деньжата в пузо ей сорит.
К Наташе бошку наклоняет,
Та поцелуй ему дарит.

Поручик лезет в круг порочный,
Спросив, что это за херня?
Берёт банан за шкурку сочный.
Вы удивляете меня!

Гусар обвёл пытливым взором.
Вы ж офицеры, господа!
Давайте трахнем её хором!
Для этих целей есть манда!

Молчат смущённо офицеры.
Наташа, вставши, вышла вон,
Забрав с собой бабла без меры.
Корнет сказал. Ну, ты, как слон!

Перед Наташей б извинился!
С тобой, поручик, прям беда!
Лишь только в клубе появился,
И всё опошлил, как всегда!