Удержи меня...

Подросток
Удержи меня! Хоть на минуточу
Дай поверить, что я для тебя
Всё же больше, чем подруга лучшая.
Ты ведь так называешь меня...

Мы опять проболтаем до ночи.
Нехотя разойдясь по домам,
Мы наутро каждый своими тропами
Станем гнать успех по пятам.

Мы же взрослые, нам не нужны оправдания,
Чтобы чувства оставить в угоду делам.
Только каждый раз всё опаснее
В тишине встречаться нашим глазам.

Удержи меня! Не на минуточку
Докажи, что тебе я нужна!
Я могу быть не только подругой лучшею,
Ты попробуй любимой назвать меня...