сливовые сны

Катя Целтер
Исполнение желаний
Екатерина Хэн Гальперина
 



я так тебя ревную и так тобой болею
и собираю сны по крохам и по каплям
встречаемся на миг в разлёте параллелей
а жёлтая луна застыла словно цапля

там пели птицы райские роняя чудо -перья
а звёзды собирались в  веночки и букеты
тебе училась верить хоть никому не верю
и правду не меняю на верные приметы

не зная колебаний не пряча лиц счастливых
купили саквояжи и мчались прочь в каретах
а после собирали в садах волшебных сливы
и ели их... душистые и сладкие  как лето


собирать во сне сливы- к исполнению желаний(с)

© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012