НА Бекрень..

Роман Романтик 2
Не даром... люди говорят!...
Что жизнь радостью цветёт,
Когда есть кто-то, где-то тот,
Кто тебя к жизни вновь вернёт
Своей улыбкой наградит,да так,
Что снова хочется мечтать,
Смеяться, ликовать, кричать!
Сегодня точно классный день!
И мысли в голове все.. на БекрЕнь.)))