Девочка

Вадим Мистрюков
Девочка в коме лежит на кровати
В тёмном подвале, без лишних хлопот.
А почему не в стерильной палате?
Кто ж его знает, и кто разберёт?
Девочка эта уже не проснётся.
Почек и печени нет у неё.
А почему? Просто всё продаётся.
Всякое водится в мире жульё.
В тёмном углу любопытные глазки
Всё поперёк изучают и вдоль.
Будто из старой заигранной сказки
Вышел на сцену мышиный король.
Кушать живое и тёплое тело
Некомильфо. Подождём до утра.
Пусть отойдёт, и возьмёмся за дело.
Кажется, всё. Начинаем. Пора.