А правда ли то, что ума в ней палата?..

Михаил Битёв
- Хозяева взяли в кредит прошлым летом
Машинку. Стирает она с интеллектом.
Но мы в интеллект механизма не верим.
Скептичней собаки вообще нету зверя.

Решили проверить, пускай грубовато:
А правда ли то, что ума в ней палата?
Вот первая мысль. И мыслишка вторая:
Неужто нас всех восьмерых постирает?..

Ну, что вам сказать?.. После той центрифуги
Наделали лужицы мы от испуга.
Не зря порошка сыпанули немало...
Вот умница... Запросто всё отстирала...

( На конкурс "Фотопёсики"
http://www.stihi.ru/2014/09/05/2291 )