Черные осени дыры

Ковалёва Ольга
Черные осени дыры,
Новые раны души.
Нет мы с тобой не остыли,
Мы растворились в тиши.

Нет больше розовых мыслей,
Нет больше красок зари.
Мы с тобой словно прокисли,
В мире остались одни.

Разные люди друг другу,
Но на кого же смотреть?
Если родному супругу,
Больше милей теперь смерть.

Так убивает нас время,
Чувства-трава на ветру.
Жизнь непосильное бремя,
Если пришлось одному.