О, голос твой!

Борис Болотин
«Шумит ручей? Нет, это голос льется,
Переливаясь в тысячах голос,
И нотки счастья, и весенней грусти
Отчетливо я слышу вновь.
Закрыв глаза, я стану слушать,
Как будут петь твои слова,
Как серенады отзовутся
Они в моих ушах,
До сердца им стучать не надо,
Сквозь душу им открыт же путь…
Ручей шумит? Нет, это голос льется,
Родимый голос, голос твой…»

Гоар Восканян «Шумит ручей? Нет, это голос льётся…» http://www.stihi.ru/2014/09/08/3964

Переливаясь в тысячах голос,
Твой голос, как музык, душе приятен
И пусть он даже чуточку невнятен,
Он очень люб мне, как букет из роз.

Твои слова поют мне серенады.
Приятно слышать их моим ушам.
К душе моей словам прорваться надо,
Но нужно их расставить по местам.

Журчат ручьем родные мне словечки.
Закрыв глаза, ушами пью бальзам.
Ручей бурлит. Он превратится в речку.
О, как прекрасно будет скоро нам!