Непокорная

Элленита Гутиеро
Матушка, позвольте мне сбежать,
Звуком наполняется дорога,
И душа не смеет не дрожать,
Понимайте вызов мой не строго,

Огорченья лишние, прошу,
Отпустить меня с спокойным сердцем,
Просьбы и мольбы не выношу,
Без свободы счастьем не согреться,

Ведь горит земля под тем конём,
Огненные очи тьму пронзают,
Мы единой скоростью живём,
Воздуха ладони обнимают,

Отпустите, Матушка, спешу,
Улечу к нему даже нагая,
Виновата, и молясь грешу,
Смилуйтесь, поймите, дорогая,

Для других семьи привычен крест,
Я иного племени порода,
Не желаю быть в числе невест,
Без любви, для продолженья рода,
 
Я люблю, прости меня, мой свет,
Что судьба уж двери распахнула,
Ускользну, отпустят или нет,
Невозможно чтобы я заснула,

И пока часы шагают бой,
И свеча не до конца истлела,
Попрощаюсь по добру с тобой,
Лихом не зови, я прикипела,

Всей душой к тому, кто смотрит вдаль,
Кто меня неистово целует,
Даже жизни, мне поверь не жаль,
Ветер и ласкает и милует,

Отпусти и помаши вослед,
Уж макушки елей в тёмной дAли,
Отразив движенья яркий свет,
Слили звук скользящей мотостали ...

10.09.14.