Белый

Аглая Паюшина
Волосы у тебя белые,
Белые-белые,
Когда их ласкаешь ночью,
Луна отбирает пряди.
Кожа у тебя белая,
Белая-белая,
Когда я целую в шею,
Звезды ключицы гладят.
Слёзы у тебя белые,
Белые-белые,
Но ты никогда не плачешь,
Лишь заставляешь плакать.
Глаза у тебя белые,
Белые-белые!
Две голубые льдинки,
Покрытые белым лаком.
Слова у тебя белые,
Белые-белые,
Если найдутся краски,
Я их раскрашу тотчас.
Душа у тебя белая,
Белая-белая…
Глаза у тебя белые,
И черных зрачков точки.