Творческим людям посвящается

Инесса Гайдн
Почему душа людская  так творит
Поет, рисует, говорит, тоскует, и горит?
Да просто так она над пропастью парит.
А пропасть эта-боль непонимания,
Невежества и невнимания!
Но эта пропасть скоро в пропасть канет!
И оттого душе и ярко и светло.
Свои чудесные дары она так щедро миру дарит,
Свои идеи воплощает, и чувства смело выражает,
Так необычно и легко.
Всем вам: дизайнеры, поэты, музыканты,
Художники и прочие таланты,
Я с восхищением в сердце говорю - вы авангард,
Вы те, кто свои мысли в материю одели,
Вы их сыграли, спели.
Вы тонкой строчкой сшили, записали,
Широкими мазками написали
Своих творений полотно.
Спасибо нашему Творцу, за этот дар - творить.
Хотя шедевры наши и скромны,
В сравнении с чудными его делами,
Он любит нас, и творчества порыв в нас ценит,
И с любовью говорит:  дизайнеры,
Художники, поэты,
Вам  вечно нужно жить, любить, творить,
Ведь ваш поток идей не укротим.
А музыка, она так бесконечна,
Как мощный и бескрайний океан.
Как охватить его?
Как глубину его постигнуть?
Как лучшие успеть сыграть произведения земли?
Ответ один - нам вечно нужно жить!
Нам эта жизнь необходима!
Мне музыка об этом говорит,
Об этом каждый день она твердит,
Она прекрасна и любима.
Она лишь вторит голосу Отца,
Художника, Дизайнера, Поэта.
Он нам подарит эту жизнь!
Я так люблю его за    это.