Вечная любовь

Инесса Гайдн
Вечная любовь наполнила сердца
И радость в них пребудет навсегда.
И мы поймем, что такое жизнь,
В мире красоты, любви и доброты,
Который мы теперь с надеждой ждем.
Земной наш дом скоро обретем.
Крыльями зари я к морю улечу.
Куда пойду, куда я убегу?
Всегда со мной
Ты мой бог, живой.
Пробуждаюсь я, я все еще с тобой
Мой бог живой, твои слова и мысли,
И дела дивны для меня.
Вечной жизни дни
Ты взором оживи и сохрани
Надежды и мечты, что помогли
Счастье обрести.