Карантин

Воспаленная Фантазия
Почему до сих пор ты так же болишь внутри?!
Это чувство как будто что то мешает жить.
Я хочу ведь немного- всего лишь твоей любви.
(Ты по прежнему глубже вонзаешь в меня ножи)

Почему до сих пор я помню тебя насквозь?!
До малейших царапин,и родинок на спине,
И какого же черта в тебе это всё нашлось,
Что мне так не хватало несколько этих лет.

Знаю истину- что не нужно смотреть назад,
И тогда пред тобою откроется новый мир.
Но когда не забыл-невозможно забыть глаза,
Невозможно поджечь того, кто уже горит.

Почему до сих пор ты так же болишь внутри?!
Мне приходиться думать и верить, что ты любил,
Ты один , кто так смог поселиться в моей груди,
И закрыться в моем же сердце - на карантин.

Анна Чащина(с)