Ножки 2

Александр Закашанский
Не твоё это брат, не твоё
— эти ножки, за них нужно драться.
Вечно будет кружить вороньё
И не даст даже полюбоваться.

Может к лучшему, может и нет,
Что природа скупа на подачки.
Нужно выбрать единственный след,
По нему и устраивать скачки.

И в потоке безумных страстей,
Ножки стройные кружат планету,
Прожигая до мозга костей.
Все сожрал бы! Возможностей нету.