Иду, по жизни спотыкаясь

Саша Коханый
Прошу прощения за прошлое,
За горем переполненные дни.
Все чаще сердце боль пронзает...
Господи!
Любимых мной - Спаси и сохрани.

Ах, сколько глупостей, ошибок сколько сделано.
Поспешных и не правильных шагов.
И сколько ласковых слов  не сказано,
Как много в жизни наломал я дров.

Слезы родных, надежды, ожидание,
Вспоминаются мне часто, наяву.
Без умысла обиды причинил, но нет мне оправдания,
Неважно, что я в первый раз живу.

Пусть  многое уже не перемениться,
Прошедшее не пережить нам вновь.
Утихнет боль, обиты позабудутся ,
Засохнет на глубоких ранах кровь.

Иду, по жизни спотыкаясь,
В кровь разбиваясь,
    каюсь, каюсь, каюсь...

(Стихи из старой шкатулки)