Про детскую непосредственность

Сергей Шевандин
Вернулась как-то мама с юга,               
Где месяц отпуск проводила.               
Была одна, с деньгами туго!               
Гостей позвать домой решила,

Чтоб впечатленьем поделиться.
Супруга торт купить послала.
Под вечер все должны явиться.
Сама ж готовить в кухне стала

Блины пузатые, окрошку.
Сынок вертится под ногами,
Держа взъерошенную кошку,
И говорит внезапно маме.

А тут у нас такое было!
Когда ты в Сочи отдыхала!
К нам тётя Тая приходила,
И раздеваться в спальне стала!

Потом легла в твою кроватку.
За ней отец, штаны срывая.
И начал делать с ней зарядку,
Своею задницей сверкая!

Сказала мама сыну. Вова!
Готовить мне сейчас мешаешь!
Расскажешь вечером всё снова!
Но лишь по зову, понимаешь?

Под вечер гости все собрались,
За стол, усевшись как обычно.
Пока ещё не наклюкались,
Зовёт сынка мамаша зычно.

А ну-ка, Вова, признавайся,
О чём ты мне хотел поведать?
Уж ты, голубчик, постарайся!
Я дам десерт тебе отведать!

Все гости сразу оживились,               
Готовясь, речь его послушать.               
О стол, сидя, облокотились,               
Не забывая пить и кушать.               

Сыночек начал речь, вздыхая.               
На юг ты только улетела,               
К нам в дом явилась тётя Тая,               
И папу видеть захотела.               

Её повёл он в спальню прямо!               
Мне, приказав, чтоб я ложился!               
Я офигел! Ей-богу, мама!               
И поглядеть, что там, решился!               

Я босиком к двери подкрался!
Они забыли да ж закрыться!
Внутрь заглянуть не побоялся!
И понял всё, что там творится!

Смотрю, они одежду сняли!
И папа с ней в постель ложится!
На вашем, мама, одеяле
Он начал с тётенькой возиться!

Свой хер в манду её заправил!
И произвёл всё то ж на тёте,
Что тебе делал дядя Павел,
Когда был папа на работе!